Verlegt - verstorben - verschwiegen : tschechische und deutsche Psychiatriepatienten in Böhmen als vergessene Opfer der NS-"Euthanasie" - Böhm, Boris 1960- Herausgeber (Práce z dějin vědy, 2016)
Mit biografischen Gedenkteil