Nieder mit Hitler! : der Widerstand der Erfurter Handelsschüler um Jochen Bock - Kuller, Christiane 1970- Herausgeber; Schüle, Annegret 1959- Herausgeber; Voit, Jochen 1972- Herausgeber; Landeszentrale für Politische Bildung Thüringen (Landeszentrale für Politische Bildung Thüringen, 2016)
Mit Litratur- und Filmempfehlung