Zum Umgang mit Nationalsozialismus, Holocaust und Erinnerungskultur : eine quantitative Untersuchung bei Lernenden und Lehrenden an Salzburger Schulen aus geschichtsdidaktischer Perspektive - Kühberger, Christoph 1975- (Wochenschau Geschichte, 2017)
Anhang: Befragungsinstrumente für Schüler und Lehrer, soziografische Befragung Schüler