Lebenswege : die Shoa in Zeitz 1933-1945 = Ḳorot ha-ḥayim - Guttstein, Jens Aaron (druck-zuck GmbH, 2017)
Mit Opferlisten der Zeugen Jehovas, der nichtjüdischen Opfer, der russischen Kreigsgefangenen, der Zwangs- und Fremdarbeiter, der homosexuellen Opfer und der Euthanasieopfer.