Vergessene Opfer der NS-"Euthanasie" : die Ermordung schlesischer Anstaltspatienten 1940-1945 - Böhm, Boris 1960- Herausgeber; Leipziger Universitätsverlag (Zeitfenster, 2018)
Mit Verzeichnis der deutsche-polnischen Ortsnamen in Schlesien