Die "Aktion Reinhardt" : Geschichte und Gedenken - Lehnstaedt, Stephan 1980- Herausgeber; Traba, Robert 1958- Herausgeber; Metropol Verlag (Studien zu Holocaust und Gewaltgeschichte, 2019)
Mit Personenregister