Anne Frank - Thomas, Isabel 1980- (Kleine Bibliothek großer Persönlichkeiten, 2019)
Sie nutzte ihre Worte und ihren Verstand, um Millionen Menschen über das wahre Gesicht des Krieges aufzuklären und zu zeigen, dass Mitgefühl und Hoffnung sich noch in dunkelsten Zeiten behaupten können. Lies die Geschichte von Annes außergewöhnlichem Leben, und lerne ihr Tagebuch kennen, das die Welt verändert hat. (Klappentext)