Die Verfolgung nationalsozialistischer Straftaten im Gebiet der Bundesrepublik Deutschland seit 1945 (Bundesjustizministerium, 1964)
Anhang: Übersicht über die Vorermittlungsverfahren der Zentraklen Stelle in Ludwigsburg ; bedeutsame Einzelfälle