Erinnerte Shoah : die Literatur der Überlebenden = The shoah remembered - Schmitz, Walter 1953- Herausgeber (Lesecher ... Judentum in Mitteleuropa, 2003)
Lesecher... Judentum in Mitteleuropa; 1 Hg. von Peter Ambros, Gideon Greif, Walter Schmitz und Ludger Udolph