Ins Land der Väter oder der Täter? : Israel und die Juden in Deutschland nach der Schoah - Anthony, Tamara (Reihe Dokumente, Texte, Materialien / Zentrum für Antisemitismusforschung der Technischen Universität Berlin, 2004)
Eine Untersuchung, die die Haltung der jüdischen Gemeinschaft in Deutschland und in Israel zu jüdischem Leben in Deutschland nebeneinander stellt und verknüpft, ist bisher noch in keiner Sprache erschienen. Dies soll Aufgabe dieser Arbeit sein.