"Grüß mich Gott!" : Fritz Grünbaum ; 1880 - 1941 ; eine Biographie - Arnbom, Marie-Theres 1968- Herausgeber (Brandstätter, 2005)
Anhand von teilweise noch unbearbeiteten Nachlässen und Materialien aus österreichischen, deutschen, tschechischen und amerikanischen Archiven, Aussagen von Zeitgenossen und Gesprächen mit Zeitzeugen und Familienmitgliedern werden die Texte Grünbaums nach autobiographischen Gesichtspunkten analysiert. Die erste Biographie des wiederentdeckten Kabarettisten!