Treu bis in den Tod : von Deutsch-Ostafrika nach Sachsenhausen ; eine Lebensgeschichte - Bechhaus-Gerst, Marianne 1958- Mitwirkender (Schlaglichter der Kolonialgeschichte, 2007)
Mit Register geographischer Namen und Personenregister