Face à la Gestapo : travailleurs chrétiens et prêtres du STO Berlin, 1943 - 1945 - Knauft, Wolfgang 1928- (Collection documents, 2007)
Originaltitel: Zwischen Fabriken, Kapellen und KZ: französische Untergrundseelsorge in Berlin 1943-1945