Reichskristallnacht : Antisemitismus und Judenverfolgung im Dritten Reich - Graml, Hermann (Deutsche Geschichte der neuesten Zeit vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart, 1988)
Hermann Graml: Reichskristallnacht. Antisemitismus und Judenverfolgung im Dritten Reich. Deutsche Geschichte der neuesten Zeit. Deutscher Taschenbuch Verlag, München 1988. 286 Seiten, 12,80 Mark