Die Todesurteile des Kammergerichts 1943 bis 1945 : : eine Dokumentation - Tuchel, Johannes (Lukas Verlag, 2016)
Geleitwort -- Vorbemerkung -- Die Zuständigkeit der Oberlandesgerichte für politische Strafsachen ab 1934 -- Zuständigkeitsveränderungen und 27 Repressionsverscharfungen 1943 -- Todesurteile des Kammergerichts : eine Einführung -- Die beteiligten Staatsanwälte und Richter -- Todesurteile wegen Vorbereitung zum Hochverrat -- Todesurteile wegen Feindbegünstigung -- Todesurteile wegen Wehrkraftzersetzung nach 5 Kriegssonderstrafrechtsverordnung -- Todesurteile wegen Landesverrats -- Das letzte Todesurteil des Kammergerichts am 18 April 1945 -- Nach 1945 -- Anhänge