Süchtig nach Leben - Parnass, Peggy 1927- (Konkret Literaturverl, 1990)
In überwiegend autobiographischen Artikeln, die von traumatischen Kindheitserlebnissen bis zu einer Revue ihrer Liebhaber reichen, erscheint eine ebenso anrührend kindhafte wie exaltiert radikale Frau.