Stätten des Schweigens : Roman - Adamovič, Alesʹ 1927-1994 (Pahl-Rugenstein, 1985)
Aus eigenem Erleben gestalteter Roman über Kampf und Leiden der Zivilbevölkerung Weißrußlands während des 2. Weltkrieges.