Stimme der ersten Stunde : Erinnerungen 1913 - 1951 - Zahn, Peter von 1913-2001 (Dt. Verl.-Anst, 1991)
Der 1. Teil der Erinnerungen des Publizisten (Jg. 1913) - er prägte als "Mann der ersten Stunde" den deutschen Nachkriegsrundfunk, später auch das junge Fernsehen - reichen vom königlichen Dresden bis in die Adenauerzeit (1951).