Die vergebliche Erinnerung : vom Verbrechen gegen die Menschheit - Finkielkraut, Alain 1949- (Critica diabolis, 1989)
Alain Finkielkraut: Die vergebliche Erinnerung. Vom Verbrechen gegen die Menschheit. Aus dem Französischen von Frank Miething. Edition Tiamat, Critica Diabolis 24. Verlag Klaus Bittermann, Berlin 1989. 115 Seiten, 18 Mark