Die doppelte Staatsgründung : deutsche Geschichte 1945 - 1955 - Kleßmann, Christoph 1938- (Schriftenreihe der Bundeszentrale für Politische Bildung, 1982)
Rez.: T. 2 u.d.T.: Kleßmann, Christoph: Zwei Staaten, eine Nation