"Die Synagogen brennen ...!" : die Zerstörung Frankfurts als jüdische Lebenswelt ; [Ausstellung] - Steen, Jürgen Bearb; Wolzogen, Wolf Ferdinand von; Historisches Museum Frankfurt; Ausstellung (Kleine Schriften des historischen Museums Frankfurt, 1988)
Ausstellungskatalog