"Unternehmen Barbarossa" : der deutsche Überfall auf die Sowjetunion 1941 ; Berichte, Analysen, Dokumente - Ueberschär, Gerd R. 1943- HerausgeberIn; Wette, Wolfram 1940- (Sammlung Schöningh zur Geschichte und Gegenwart, 1984)
Gerd R. Ueberschär/Wolfram Wette (Herausgeber): Unternehmen Barbarossa. Der deutsche Überfall auf die Sowjetunion 1941. Berichte, Analysen, Dokumente. Ferdinand Schöningh Paderborn 1984, 418 Seiten, 58 Mark