Mut in der Bedrohung : psychologische Friedensarbeit im Atomzeitalter ; ein Selbsterfahrungsbuch - Macy, Joanna 1929- (Kösel, 1986)
Dieses Buch schlägt Strategien zur Förderung individueller menschlicher Veränderungen auf sozialer Ebene vor.