Der Krieg als Kreuzzug : das Deutsche Reich, Hitlers Wehrmacht und die "Endlösung" - Mayer, Arno J. 1926- (Rowohlt, 1989)
Arno J. Mayer: Der Krieg als Kreuzzug. Das Deutsche Reich, Hitlers Wehrmacht und die "Endlösung". Aus dem Amerik. von Karl Heinz Siber. Rowohlt Verlag, Reinbek 1989. 702 S., geb., 58,- DM