Der Kreisauer Kreis : Porträt einer Widerstandsgruppe ; Begleitband zu einer Ausstellung der Stiftung Preußischer Kulturbesitz - Winterhager, Wilhelm Ernst 1949-; Stiftung Preußischer Kulturbesitz; Ausstellung der Stiftung Preußischer Kulturbesitz (v. Hase & Koehler, 1985)
Literaturverzeichnis