"Selbstreinigung" unter britischer Besatzungsherrschaft : die evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers und ihr Landesbischof Marahrens 1945 - 1947 - Besier, Gerhard 1947- (Studien zur Kirchengeschichte Niedersachsens, 1986)
Literaturverzeichnis