Theologie und Biographie : zum Beispiel Dietrich Bonhoeffer - Gremmels, Christian 1941- (Kaiser, 1983)
Aus dem Inhalt der Biographie: Familie, Umwelt, Identitätsfindung. Herausforderung durch die nationalsozialistische Unterwanderung der Kirche. Bekennende Kirche in der Nachfolge. Theologie der Gefangenschaft.