Die Machtergreifung : Deutschlands Weg in die Hitler-Diktatur - Höhne, Heinz 1926-2010 (Spiegel-Buch, 1983)
Die Vorgeschichte der Machtergreifung und die ersten Wochen des NS-Regimes (1933-39), detailliert dargestellt anhand neuester Forschungsergebnisse.