Frauen im Exil : Dichtung und Wirklichkeit - Kreis, Gabriele 1947- (Sammlung Luchterhand, 1988)
Gabriele Kreis: "Frauen im Exil". Dichtung und Wirklichkeit. Luchterhand Literatur Verlag, Darmstadt 1988. 234 S., br., 15,80 DM