Der Rosengarten : Roman - Hengge, Paul 1930-2015 (Zsolnay, 1989)
Auf eigene Faust versucht ein nach Deutschland zurückgekehrter Jude die Ermordung von 20 Kindern im KZ Neuengamme zu rächen. Vor Gericht kommt es zur Konfrontation zwischen Täter und Opfer. SW: Judenverfolgung ; SW: Drittes Reich