Arbeitsmarkt und Sondererlaß : Menschenverwertung, Rassenpolitik und Arbeitsamt - Aly, Götz 1947- HerausgeberIn; Hamann, Matthias HerausgeberIn; Heim, Susanne 1955- HerausgeberIn; Meyer, Ahlrich 1941- HerausgeberIn; Gruner, Wolf 1960- VerfasserIn; Kahrs, Horst 1956- VerfasserIn; Maier, Dieter G. 1944- VerfasserIn; Brustin-Berenstein, Tatiana 1908-1997 VerfasserIn (Beiträge zur nationalsozialistischen Gesundheits- und Sozialpolitik, 1990)
3-88022-957-0