Der Faschismus in seiner Epoche : Action française ; italienischer Faschismus ; Nationalsozialismus ; mit einem Vorw. zur Taschenbuchausg - Nolte, Ernst (Serie Piper, 1984)
Ernst Nolte: Der Faschismus in seiner Epoche. Action française, italienischer Faschismus, Nationalsozialismus. Piper Verlag, Reihe Piper, München 1984, 633 Seiten, 24,80 Mark