Harburg : von der Burg zur Industriestadt : Beiträge zur Geschichte Harburgs 1288-1938 - Ellermeyer, Jürgen 1942- HerausgeberIn; Richter, Klaus 1942- HerausgeberIn; Stegmann, Dirk 1941- HerausgeberIn (Veröffentlichungen des Helms-Museums, 1988)
Literaturverzeichnis auf den Seiten 529 bis 541