Komödie in Moll - Keilson, Hans 1909-2011 ([Fischer-Taschenbücher] Verboten und verbrannt, Exil, 1988)
Der Tod eines während der Nazizeit in der eigenen Wohnung versteckten Juden bringt ein niederländisches Ehepaar in große Schwierigkeiten.