Antisemitismus nach dem Holocaust : Bestandsaufnahme und Erscheinungsformen in deutschsprachigen Ländern - Silbermann, Alphons 1909-2000 Hrsg; Schoeps, Julius H. 1942-; Antisemitismus nach dem Holocaust (Verl. Wissenschaft u. Politik, 1986)
Alphons Silbermann, Julius H. Schoeps (Herausgeber): Antisemitismus nach dem Holocaust. Bestandsaufnahme und Erscheinungsformen in deutschsprachigen Ländern. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1986. 194 Seiten, 26 Mark