Ein Volk, ein Reich, eine Kirche : die evangelische Kirche im deutschen Faschismus ; ein Arbeits- und Quellenheft für die Sekundarstufe II und für die kirchliche und außerschulische Jugendarbeit - Klein, Wolfgang Hrsg (Demokratische Erziehung / Unterrichtseinheiten für Schule und Jugendbildung, 1986)
Bonn ist nicht Weimar. Versailles, Weimar u. die Folgen. Die Macht-Eroberung. Der Kirchenkampf. 40 Jahre danach.