Die Juden in Deutschland 1933-1945 : Leben unter nationalsozialistischer Herrschaft - Dahm, Volker 1944-2020 Mitarb; Benz, Wolfgang 1941- Hrsg; Institut für Zeitgeschichte München-Berlin (Veröffentlichung des Instituts für Zeitgeschichte, 1988)
Wolfgang Benz (Herausgeber): Die Juden in Deutschland 1933-1945. Leben unter nationalsozialistischer Herrschaft. C. H. Beck Verlag, München 1988. 779 Seiten, Abbildungen, 58 Mark