Uniformierter Reichstag : die Geschichte der Pseudo-Volksvertretung 1933 - 1945 - Hubert, Peter (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1992)
Peter Hubert: Uniformierter Reichstag. Die Geschichte der Pseudo-Volksvertretung 1933-1945. Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, Band 97. Droste Verlag, Düsseldorf 1992. 394 Seiten, 78,- DM