Geflüchtet unter das dänische Strohdach : Schriftsteller und bildende Künstler im dänischen Exil nach 1933 : Ausstellung der Königlichen Bibliothek Kopenhagen in Zusammenarbeit mit dem Kultusminister des Landes Schleswig-Holstein : [Ausstellung in der Schleswig-Holsteinischen Landesbibliothek Kiel, 17. 1. - 28. 2. 1988] - Dähnhardt, Willy 1939-2010 MitwirkendeR; Nielsen, Birgit S. MitwirkendeR; Lohmeier, Dieter 1940- ÜbersetzerIn; Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek; Det Kongelige Bibliotek; Ausstellung (Schriften der Schleswig-Holsteinischen Landesbibliothek, 1988)
Ausstellungskatalog