Weh dem, der aus der Reihe tanzt : Roman - Harig, Ludwig 1927-2018 (Hanser, 1990)
In dem kunstvoll gebauten Roman erzählt der saarländische Autor im Rückblick die Geschichte (s)einer Kindheit und Jugend unter dem Nationalsozialismus.