Der König der Kinder : das Leben von Janusz Korczak - Lifton, Betty Jean (Klett-Cotta, 1990)
Betty Jean Lifton: "Der König der Kinder". Das Leben von Janusz Korczak. Aus dem Amerikanischen von Annegret Lösch. Verlag Klett-Cotta, Stuttgart 1990. 544 S., geb., 44 DM