Die Untergegangenen und die Geretteten - Levi, Primo 1919-1987 (Hanser, 1990)
Primo Levi: "Die Untergegangenen und die Geretteten". Aus dem Italienischen übersetzt von Moshe Kahn. Carl Hanser Verlag, München 1990. 212 S., geb., 34,- DM