Umerziehung im Lager : Internierung und Bestrafung von Nationalsozialisten in der britischen Besatzungszone Deutschlands - Wember, Heiner (Düsseldorfer Schriften zur neueren Landesgeschichte und zur Geschichte Nordrhein-Westfalens, 1991)
Heiner Wember: Umerziehung im Lager. Internierung und Bestrafung von Nationalsozialisten in der britischen Besatzungszone Deutschlands. Düsseldorfer Schriften zur Neueren Landesgeschichte und zur Geschichte Nordrhein-Westfalens, Band 30. Klartext Verlag, Essen 1991. 432 Seiten, 29,80 DM