Erziehung nach Auschwitz - Rathenow, Hanns-Fred 1943- Hrsg; Weber, Norbert H. 1941- (Geschichtsdidaktik / Studien, Materialien, 1989)
Fakten und Themen zum Nachdenken über Auschwitz: eine Sammlung von Beitägen in- und ausländischer Autoren sowie Beispielen aus der praktischen Arbeit von Schulklassen und Jugendgruppen.