"Treibt sie ins Meer!" : Die Geschichte des Antisemitismus - Lewis, Bernard 1916-2018 (Ullstein, 1987)
Bernard Lewis: Treibt sie ins Meer - die Geschichte des Antisemitismus. Aus dem Amerikanischen von Erwin Duncker. Ullstein Verlag, Berlin, Frankfurt am Main 1987. 342 Seiten, 48 Mark