"Weiße Flecken" in der Geschichte : die KPD-Opfer der Stalinschen Säuberungen und ihre Rehabilitierung - Weber, Hermann 1928-2014 (ISP-Pocket, 1989)
Hermann Weber: 'Weiße Flecken' in der Geschichte. Die KPD-Opfer der Stalinschen Säuberungen und ihre Rehabilitierung. isp-Verlag, Frankfurt am Main 1989. 182 Seiten, 19,80 Mark