Der deutsche Widerstand 1933 - 1945 - Müller, Klaus-Jürgen 1930-2011 HerausgeberIn (UTB Geschichte, Politische Wissenschaft, 1986)
Klaus-Jürgen Müller (Herausgeber): Der deutsche Widerstand 1933-1945. Verlag Ferdinand Schöningh, Paderborn, München, Wien, Zürich 1986. 267 Seiten, 19,80 Mark