Deutschland, dein Tänzer ist der Tod : ein Tatsachen-Roman - Zech, Paul 1881-1946 (Roederberg-Verlag, 1981)
Der um 1937 im Exil beendete Roman schildert das Schicksal zahlreicher Personen unterschiedlicher politischer Zugehörigkeit in den ersten 3 Jahren der nazistischen Gewaltherrschaft.