Hungern für Hitler : Erinnerungen polnischer Zwangsarbeiter im Deutschen Reich 1940 - 1945 - Schminck-Gustavus, Christoph U. 1942- Hrsg; Hitler, Adolf 1889-1945 BeteiligteR (rororo Rororo-aktuell, 1984)
Diese Berichtesammlung thematisiert Zwangsarbeit in Rüstungsindustrie und privater Wirtschaft. Besonders berücksichtigt werden Polen. Das Buch enthält kurze Texte, Fotos und Bilder, Zeitzeugenberichte, Interviews und Archivdokumente.