Veranstaltungen am 27. Januar 2014 in den Gedenkstätten für die Opfer des Nationalsozialismus - Engler, Melanie (Erinnern!, 2014)
Gedenkstätte KZ Lichtenburg Prettin, Gedenkstätte für die Opfer der NS-"Euthanasie" Bernburg, Gedenkstätte ROTER OCHSE (Halle), Gedenkstätte für die Opfer des KZ Langenstein-Zwieberge